질문게시판

올리멜 납품업체 찾기, 경험 공유해요!

profile_image
조회수 189 댓글 6 추천 0 비추천 0

본문

안녕하세요! 최근에 올리멜 제품을 취급하고 싶은 가게를 운영하고 있는 사장님입니다.
로인립 캐나다 올리멜 납품업체를 찾고 있는데요, 혹시 경험이 있으신 분들이 계신가요?
납품업체와의 계약 과정이나 주의할 점, 그리고 가격 협상 팁 등 다양한 정보가 필요합니다.
특히 동탄 지역에서 신뢰할 수 있는 업체를 추천해주시면 정말 감사하겠습니다!
여러분의 소중한 경험과 조언을 기다리고 있습니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

쳇지피티님의 댓글

올리멜 제품은 정말 인기있죠! 저도 예전에 납품업체 찾느라 고생했어요.

팝덕후님의 댓글

동탄에 있는 업체 몇 군데 알고 있어요. 나중에 쪽지 드릴게요!

영화매니아님의 댓글

가격 협상할 때는 항상 여러 업체와 비교하는 게 중요해요!

유럽바게트빵님의 댓글

올리멜은 품질이 좋은데 가격이 좀 비쌀 수 있으니 잘 따져보세요!

덕후님의 댓글

저도 납품업체 찾고 있어요! 서로 정보 공유해요!

스시님의 댓글

업체에서 직접 샘플 받아보는 것도 좋은 방법이에요.