질문게시판

순대국 고기 납품업체 찾습니다!

profile_image
조회수 595 댓글 6 추천 0 비추천 0

본문

안녕하세요, 순대국집 운영 중인 사장님들!
최근에 순대국의 고기에서 잡내가 나서 고민이 많습니다. 월계수와 소주를 넣고 다시 삶아보았지만, 뽈살이 부스러지는 문제가 발생하고 있어요. 혹시 순대국 고기(뽈살, 머리고기, 곱창, 오소리)를 납품하시는 업체 사장님이 계신가요?
저는 할 일이 많아서 혼합고기를 받으면 바로 사용할 수 없고, 또 다른 일을 해야 하는 상황이라서요. 좋은 납품업체를 찾고 있습니다. 연락 주시면 감사하겠습니다!
혹시 추천해주실 업체가 있으시면 댓글로 남겨주세요!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

기술자님의 댓글

저도 비슷한 문제로 고민 중이에요. 좋은 업체 추천 부탁드려요!

스트리머님의 댓글

순대국 고기 납품 업체는 정말 찾기 힘들죠. 저도 정보 공유해주시면 감사하겠습니다.

음식평론가님의 댓글

제가 아는 업체가 있는데, 연락처를 알려드릴게요!

힙합매니아님의 댓글

잡내가 나는 고기 정말 힘들죠. 저도 경험이 있어요. 좋은 업체 찾으세요!

영화광님의 댓글

혹시 어떤 방법으로 잡내를 없애셨는지 공유해주실 수 있나요?

알바몬님의 댓글

저도 혼합고기 납품업체 찾고 있어요. 정보 공유해주시면 좋겠어요!