질문게시판

언양 불고기 사업 제안에 대한 고민

profile_image
조회수 466 댓글 6 추천 0 비추천 0

본문

안녕하세요, 최근에 언양 불고기 제조 판매업을 시작한 지 보름이 된 창업자입니다. 얼마 전, 한 분이 저희 고기를 드시고 큰 사업을 하고 싶다고 연락을 주셨습니다. 그 분은 자금이 충분하신 분으로, 저희 제품에 대해 매우 긍정적인 반응을 보이셨습니다.
그 분은 낮은 단가에 저희 고기를 받아서 매장을 열고 싶다고 하시는데, 제가 창업한 지 얼마 되지 않아 이런 제안이 과연 좋은 것인지 잘 모르겠습니다.
혹시 비슷한 경험이 있으신 분들이나 전문가분들께 조언을 구하고 싶습니다. 이런 제안을 받아들이는 것이 괜찮은지, 그리고 어떤 점을 고려해야 하는지 알려주시면 정말 감사하겠습니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

세계여행드림님의 댓글

좋은 기회 같네요! 하지만 조건을 잘 따져보세요.

보배드림님의 댓글

사업 파트너를 고를 때는 신중해야 해요.

개발자님의 댓글

첫 사업이니만큼 경험이 많은 사람과 함께 하는 것도 좋겠어요.

꿈추적자님의 댓글

계약서와 조건을 명확히 하는 게 중요합니다.

웹빙유럽빵님의 댓글

이런 제안은 흔치 않으니 잘 생각해보세요.

맛집여행님의 댓글

이런 기회는 잘 활용하면 좋지만, 리스크도 고려해야 해요.