질문게시판

감자탕집 오픈 준비, 김치와 깍뚜기 추천 부탁드립니다!

profile_image
조회수 236 댓글 6 추천 0 비추천 0

본문

안녕하세요, 여러분!
저는 다음 달 초에 감자탕집을 오픈할 예정입니다. 고깃집 운영을 마무리하고 새로운 도전을 시작하게 되었네요. 감자탕의 맛을 결정짓는 중요한 요소 중 하나가 바로 김치와 깍뚜기라고 생각합니다. 그래서 맛있고 인기 있는 가성비 좋은 김치와 깍뚜기를 꾸준히 공급받고 싶습니다.
혹시 추천해주실 수 있는 업체가 있을까요? 샘플도 받아서 미리 맛볼 수 있으면 좋겠어요. 여러분의 소중한 정보 기다립니다!
감사합니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

스시님의 댓글

김치 맛집 몇 군데 알고 있어요! 추천해드릴게요.

웹빙유럽빵님의 댓글

깍뚜기는 직접 담그는 것도 괜찮아요!

재즈사랑님의 댓글

가성비 좋은 김치 찾기 힘든데, 저도 궁금하네요.

애니왕님의 댓글

샘플 요청은 꼭 해보세요! 맛이 다르더라고요.

맛집여행님의 댓글

감자탕에 김치가 정말 잘 어울리죠!

술고장님의 댓글

저는 OO김치 추천합니다! 정말 맛있어요!