업소용 식기세척기 교체 후기 > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

업소용 식기세척기 교체 후기

본문

최근에 업소용 식기세척기를 교체했습니다. 기존에 사용하던 기계가 오래되어서 불편함이 많았는데, 새로 들인 모델은 정말 만족스럽습니다!
새 식기세척기는 설치도 엄청 빠르고, 세척력도 뛰어나서 한 번에 많은 양의 접시를 처리할 수 있습니다. 물로 가볍게 헹군 후 바로 넣어도 깨끗하게 세척되더라고요. 이렇게 편리한 기계라면 진작에 바꿀걸 그랬습니다. 설치 서비스도 신속하고 친절해서 기분 좋게 시작할 수 있었습니다.
업소를 운영하시는 분들께 강력 추천드립니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

천사맘님의 댓글

profile_image
정말 좋은 정보네요! 저도 바꿔야겠어요.

프랜차이즈사장님의 댓글

세척력이 좋다니 기대되네요!

무비러버님의 댓글

설치 서비스도 좋다니 믿고 구매해봐야겠어요.

햇님님의 댓글

업소에서 사용하기에 딱 좋은 것 같아요!

스트리머님의 댓글

이런 후기가 많은 도움이 됩니다.

헬린이님의 댓글

저도 비슷한 기계 쓰고 있는데 바꿔야겠네요.
게시판 전체검색