프차에서 고기 가격 결정하기 > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

프차에서 고기 가격 결정하기

본문

프차를 운영하면서 고기 가격을 결정하는 것은 매우 중요한 부분입니다.
삼겹살, 목살, 우삼겹 등의 가격은 여러 요인에 따라 달라질 수 있습니다.
우선, 고기의 품질과 원산지에 따라 가격이 차이가 나며,
또한 도매시장이나 정육점에서의 구매 가격도 고려해야 합니다.
대체로 삼겹살은 1kg당 15,000원에서 20,000원 사이,
목살은 12,000원에서 18,000원, 우삼겹은 18,000원에서 25,000원 정도로 형성되는 경우가 많습니다.
물론 지역에 따라 차이가 있을 수 있으니,
경쟁업체의 가격도 참고하여 적절한 가격을 설정하는 것이 좋습니다.
또한, 고객의 반응을 보며 가격 조정도 고려해야 합니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

유럽러버님의 댓글

profile_image
고기 가격이 오르니 힘드네요.

꿈추적자님의 댓글

저는 삼겹살을 18,000원에 받고 있어요.

트위치님의 댓글

목살은 15,000원이 적당한 것 같아요.

페북러님의 댓글

우삼겹은 22,000원에 판매 중입니다.

식당사장님의 댓글

고기 품질이 중요하니 가격도 신중히 결정해야죠.

노마드님의 댓글

프차 운영하면서 가격 조정이 어렵네요.
게시판 전체검색