겉절이 소스 추천과 조리법 공유 > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
스크랩
TOP
DOWN
질문게시판

겉절이 소스 추천과 조리법 공유

본문

안녕하세요! 최근에 겉절이를 자주 해먹고 있는데, 소스 레시피가 너무 다양해서 고민이에요.
제가 주로 사용하는 소스는 고춧가루, 다진 마늘, 간장, 식초, 설탕을 섞은 간단한 레시피인데, 여러분들이 추천해주실 만한 특별한 소스가 있을까요?
또한, 겉절이를 더욱 맛있게 만드는 팁이나 조리법이 있다면 함께 공유해주시면 감사하겠습니다!
맛있는 겉절이를 위해 여러분의 소중한 의견 기다릴게요!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

천사맘님의 댓글

profile_image
저는 고추장과 식초를 섞어 사용하는데, 정말 맛있어요!

영화광님의 댓글

profile_image
다진 파를 추가하면 더 풍미가 살아나요!

기술자님의 댓글

profile_image
간장 대신 쌀식초를 사용하면 상큼해져요!

맛도리님의 댓글

profile_image
신선한 채소를 많이 넣으면 아삭아삭한 식감이 좋아요!

투니버스님의 댓글

profile_image
소금으로 살짝 절인 후에 소스를 넣으면 더 맛있어요!

빛나는별님의 댓글

profile_image
마늘을 더 넣으면 향이 정말 좋습니다!
게시판 전체검색