업소용 식기세척기 도입의 장점 > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

업소용 식기세척기 도입의 장점

본문

최근에 업소용 식기세척기를 도입한 사장님들의 후기를 듣고, 저도 고민 끝에 하나 구매하게 되었습니다.
식기세척기를 사용해 보니, 정말 많은 장점이 있더군요.
첫째, 시간 절약이 가장 큰 장점입니다. 수작업으로 설거지를 하던 시절에 비해 속도가 두 배 이상 빨라졌습니다.
둘째, 인건비 절감 효과도 큽니다. 직원 한 명을 줄일 수 있어 인건비를 아낄 수 있었습니다.
셋째, 위생적인 관리가 가능해졌습니다. 고온의 물로 세척하기 때문에 세균 걱정이 덜해졌습니다.
마지막으로, 공과금 절감도 체감할 수 있었습니다. 가스비와 수도세가 줄어드는 걸 보며 뿌듯함을 느끼고 있습니다.
사장님들, 업소용 식기세척기 도입을 강력히 추천드립니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

프차님의 댓글

profile_image
정말 유용하네요! 저도 고민해봐야겠어요.

독서왕님의 댓글

설거지 시간이 줄어드는 건 큰 장점이죠!

게임할님의 댓글

위생적인 부분이 정말 중요하죠. 좋은 정보 감사합니다!

익스플러로님의 댓글

가성비 좋은 제품 추천해주시면 좋겠어요.

집에서맥주한잔님의 댓글

이런 후기가 큰 도움이 됩니다! 감사합니다.

맛집여행님의 댓글

저도 사용해보고 싶어요, 가격대는 어떤가요?
게시판 전체검색