보쌈장어 메뉴 추가에 대한 고민 > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

보쌈장어 메뉴 추가에 대한 고민

본문

안녕하세요, 여러분!
최근에 제 가게에서 장어구이와 꼼장어를 주력으로 판매하고 있는데, 겨울 비수기를 맞아 매출이 줄어들고 있어 고민이 많습니다. 그래서 보쌈과 양념 장어구이를 세트로 만들어 판매해보는 아이디어를 생각해봤습니다.
이 조합이 비주얼적으로도 훌륭할 것 같고, 마케팅 효과도 있을 것 같아요. 특히 겨울철에는 굴도 추가해서 다양한 메뉴를 선보일 수 있을 것 같습니다. 하지만 두 가지 메뉴가 느끼할 수 있다는 점이 걱정이네요. 선배님들은 이 조합이 궁합이 좋을지, 아니면 다른 아이디어가 있을지 궁금합니다.
푸짐한 한상 차림으로 손님들을 맞이할 수 있다면 좋을 것 같은데, 여러분의 의견을 듣고 싶습니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

백수왕님의 댓글

profile_image
좋은 아이디어인 것 같아요! 비주얼도 중요하니 잘 해보세요!

여행자님의 댓글

장어와 보쌈의 조합은 매력적일 것 같아요!

기술자님의 댓글

겨울철에 굴 추가는 정말 좋은 생각이에요!

별바라기85님의 댓글

메뉴가 다양해지면 손님들도 더 많이 올 것 같아요!

하늘춤꾼님의 댓글

느끼한 부분은 소스를 조절하면 괜찮지 않을까요?

쳇지피티님의 댓글

사진으로 미리 홍보하면 효과가 있을 것 같아요!
게시판 전체검색