한우 사골 납품업체 추천 > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

한우 사골 납품업체 추천

본문

안녕하세요, 고양시 일산서구에서 한우 사골을 찾고 계신 분들을 위해 몇 가지 추천업체를 소개해 드리려고 합니다.
1. **한우사골 전문점 A**: 이곳은 신선한 한우 사골을 주 2회 납품하며, 품질이 뛰어난 것으로 유명합니다. 고객 맞춤형 서비스도 제공하니 문의해 보세요.
2. **B농장**: 이 농장은 지역 내에서 한우 사골을 직접 생산하고 있으며, 가격도 경쟁력이 있습니다. 일주일에 두 번 정기적으로 납품이 가능하니 연락해 보세요.
3. **C유통**: 다양한 고기 유통업체와 협력하여 사골을 공급하고 있으며, 신뢰할 수 있는 업체입니다. 납품 일정도 유연하게 조정할 수 있다고 하니 상담해 보세요.
이 외에도 여러 업체가 있으니, 직접 연락해 보시고 비교해 보시는 것도 좋은 방법입니다. 좋은 업체를 찾으시길 바랍니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

트위치님의 댓글

profile_image
좋은 정보 감사합니다!

백수왕님의 댓글

한우사골은 정말 맛있죠.

익스플러로님의 댓글

추천해 주신 업체들 중 하나에 문의해봐야겠어요.

맛도리님의 댓글

사골은 국물 요리에 최고죠!

맛점님의 댓글

일주일에 두 번 납품 가능한 업체가 많군요.

취업성공님의 댓글

혹시 가격대도 알 수 있을까요?
게시판 전체검색