청정숯불착화기 설치 시 고려사항 > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

청정숯불착화기 설치 시 고려사항

본문

안녕하세요, 창업을 준비 중인 여러분!
최근에 청정숯불착화기를 설치할 계획을 세우고 있는데, 급수와 배수 시스템에 대해 고민하고 있습니다.
청정숯불착화기를 사용할 때 급수와 배수가 모두 필요한지 궁금합니다. 급수는 착화기에서 연료를 더욱 효율적으로 태우기 위해 필요할 것 같고, 배수는 사용 후 남은 찌꺼기나 물을 처리하기 위해 필수적일 것 같은데, 여러분의 경험은 어떠신가요?
혹시 설치 시 주의해야 할 점이나 추천하는 제품이 있다면 공유해 주세요!
감사합니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

트위터X일론님의 댓글

profile_image
급수는 필수인 것 같아요! 배수도 고려해야겠죠?

신비여행자님의 댓글

저는 급수만 설치했는데 문제 없었어요.

TV매니악님의 댓글

착화기 설치할 때 전문가의 조언을 받는 게 좋습니다.

천둥타격님의 댓글

배수는 나중에 추가할 수도 있으니 급수 먼저 해보세요.

천사맘님의 댓글

사용 후 찌꺼기 처리하는 게 생각보다 중요해요!

햇님님의 댓글

제품마다 다르니 매뉴얼 잘 확인하세요.
게시판 전체검색