오리 주물럭 메뉴 도입에 대한 고민 > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

오리 주물럭 메뉴 도입에 대한 고민

본문

안녕하세요! 최근에 오리 주물럭을 메뉴에 추가하고 싶다는 생각을 많이 하고 있습니다.
이 요리는 특히 겨울철에 인기가 많고, 독특한 맛으로 손님들에게 좋은 반응을 얻을 수 있을 것 같아요. 하지만, 완제품 납품을 받는 것이 좋을지, 직접 조리하는 것이 좋을지 고민 중입니다.
혹시 오리 주물럭을 이미 메뉴에 도입하신 분들이 계신가요?
완제품 납품을 받으신 경우, 가격대와 품질에 대한 정보도 공유해주시면 정말 감사하겠습니다.
또한, 직접 조리하시는 분들의 팁이나 레시피도 듣고 싶어요!
여러분의 경험을 나눠주시면 큰 도움이 될 것 같습니다. 감사합니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

천사맘님의 댓글

profile_image
오리 주물럭 정말 맛있죠! 저는 직접 조리해요. 레시피 공유할까요?

고기러버님의 댓글

완제품 납품받는 게 더 편리해요. 평균 가격은 1kg에 15,000원 정도입니다.

블루스덕후님의 댓글

저도 오리 주물럭 메뉴 추가했어요! 손님 반응이 좋더라고요.

햇님님의 댓글

직접 조리하는 게 더 맛있어요! 하지만 손이 많이 가는 건 사실입니다.

세계여행드림님의 댓글

완제품은 품질이 일정하니 좋긴 한데, 가격이 좀 비쌉니다.

게임할님의 댓글

오리 주물럭은 겨울 메뉴로 딱이에요! 추천합니다.
게시판 전체검색