두루치기 밑반찬 아이디어 공유합니다! > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

두루치기 밑반찬 아이디어 공유합니다!

본문

안녕하세요! 두루치기 전문점 운영 중인 사장님들!
최근에 밑반찬 구성을 고민하고 있는데요, 현재는 쌈무, 김치, 양파장아찌를 제공하고 있습니다. 김치를 빼고 다른 반찬으로 교체하고 싶어서 몇 가지 아이디어를 나눠보려 합니다.
1. 쌈무 + 콩자반 + 비엔나 소세지 (본점에서 인기 있는 조합)
2. 쌈무 + 콩자반 + 양파장아찌
3. 쌈무 + 무생채 + 계란말이
4. 쌈무 + 시금치 나물 + 멸치볶음
5. 쌈무 + 고추장아찌 + 두부조림
위의 조합 중 어떤 것이 좋을까요? 혹시 다른 추천이 있으시면 댓글로 남겨주세요! 여러분의 소중한 의견 기다립니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

고기러버님의 댓글

profile_image
쌈무는 항상 필수죠! 비엔나 소세지 추천해요!

여행자님의 댓글

양파장아찌는 정말 맛있어요!

드라마매니아님의 댓글

IT맨님의 댓글

계란말이 추가하면 좋을 것 같아요!

애니왕님의 댓글

콩자반은 언제나 옳습니다!

맛집여행님의 댓글

다양한 반찬이 있으면 손님들이 좋아할 것 같아요.
게시판 전체검색