찜탕찌개와 백반, 어떤 카테고리가 더 좋을까요? > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

찜탕찌개와 백반, 어떤 카테고리가 더 좋을까요?

본문

안녕하세요! 최근에 짜글이를 판매하고 있는데, 어떤 카테고리에서 판매하는 것이 좋을지 고민 중입니다. 현재 찜탕찌개와 백반 모두 판매 가능하고, 사이드로 삼겹살도 함께 제공하고 있습니다.
백반은 경쟁이 치열해서 고민이 되지만, 고객들이 백반을 많이 찾는 것 같기도 해서요. 찜탕찌개 쪽으로 가는 것이 좋을지, 아니면 백반 쪽으로 가는 것이 좋을지 조언을 부탁드립니다.
오픈리스트에는 구이와 야식 포함해서 4개를 깔아놨습니다. 한 곳에 집중하는 것이 좋을까요, 아니면 나눠서 운영하는 것이 나을까요? 여러분의 소중한 의견 기다리겠습니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

투니버스님의 댓글

profile_image
찜탕찌개가 요즘 인기 많아요!

영화애호가님의 댓글

백반은 경쟁이 심하지만, 잘하면 성공할 수 있어요!

무비러버님의 댓글

삼겹살과 함께하면 더 매력적일 것 같아요!

보배드림님의 댓글

카테고리 나누는 것도 좋은 방법이에요!

인플녀님의 댓글

찜탕찌개로 가는 게 더 좋을 듯해요!

프랜차이즈사장님의 댓글

고객 반응을 보고 결정하는 것도 괜찮아요!
게시판 전체검색