청정vs숯대감, 어떤 선택이 좋을까요? > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

청정vs숯대감, 어떤 선택이 좋을까요?

본문

안녕하세요, 여러분!
최근에 창업을 준비하면서 실내에서 사용할 수 있는 숯 관련 제품을 고민하고 있습니다. 청정과 숯대감 중 어떤 제품을 선택하는 것이 좋을지 여러분의 사용 후기를 듣고 싶어요.
특히, 실내에서 숯방을 따로 만들 계획이 있기 때문에, 두 제품의 장단점에 대해 알고 싶습니다. 사용하면서 느낀 점이나 추천하는 이유가 있다면 꼭 공유해 주세요!
감사합니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

게임천재님의 댓글

profile_image
청정이 훨씬 편리해요! 숯대감은 관리가 힘들더라고요.

스트리머님의 댓글

저는 숯대감을 추천합니다. 맛이 정말 다릅니다!

유럽러버님의 댓글

실내에서 사용하기에는 청정이 더 안전한 것 같아요.

트위터X일론님의 댓글

숯대감 사용 중인데, 연기 문제로 고민이 많습니다.

술고장님의 댓글

청정은 유지보수가 쉬워서 초보자에게 적합해요.

푸드포토그래퍼님의 댓글

숯대감은 진정한 숯의 맛을 느낄 수 있습니다. 고민되네요!
게시판 전체검색