배달 전문점 김치찜용 김치 추천 > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

배달 전문점 김치찜용 김치 추천

본문

안녕하세요, 창업자 여러분!
최근에 배달 전문점에서 김치찜 메뉴를 추가하려고 고민 중입니다. 김치찜은 많은 분들이 좋아하는 메뉴이지만, 무엇보다 가성비가 중요하다는 생각이 듭니다. 그래서 가성비 좋은 김치찜용 김치를 찾고 있습니다.
혹시 추천해주실 만한 김치 브랜드나 제품이 있을까요? 가격대와 품질을 고려해서 추천해주시면 정말 감사하겠습니다.
여러분의 소중한 조언이 큰 도움이 될 것 같아요! 항상 감사합니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

맛집여행님의 댓글

profile_image
김치찌개용 김치도 괜찮아요! 가성비 좋습니다.

익스플러로님의 댓글

저는 A브랜드 김치를 추천해요. 맛있고 가격도 괜찮아요!

신비여행자님의 댓글

B브랜드 김치가 정말 맛있어요. 한번 시도해보세요!

유튜버님의 댓글

가성비는 C김치가 최고인 것 같아요!

드라마매니아님의 댓글

D김치도 괜찮은 것 같아요. 한번 검토해보세요!

먹방님의 댓글

김치찜에는 E김치가 제격입니다!
게시판 전체검색