기름 새는 문제, 어떻게 해결할까요? > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

기름 새는 문제, 어떻게 해결할까요?

본문

안녕하세요, 창업자 여러분!
최근에 가게 운영 중 기름이 새는 문제가 발생했습니다. 약 11개월 전에 실리콘 작업을 했는데, 다시 확인해보니 또 새어나오고 있더라고요. 업체에 문의했더니 하자가 아니라고 하더군요.
이런 문제는 원래 자주 발생하는 건가요? 아니면 제가 잘못된 선택을 한 걸까요?
혹시 비슷한 경험을 하신 분들이 계신다면, 어떻게 해결하셨는지 조언 부탁드립니다!
그리고 이 문제를 예방하기 위해 어떤 점에 주의해야 할까요?
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

아쿠아마린님의 댓글

profile_image
이런 문제는 자주 발생해요. 저도 비슷한 경험이 있었어요.

취업성공님의 댓글

업체에 다시 문의해보세요. 하자가 아니라면 다른 원인이 있을 수 있어요.

인플녀님의 댓글

실리콘 작업이 잘못된 것일 수도 있으니, 다른 업체에 문의해보는 것도 좋겠어요.

할인사냥님의 댓글

가게 운영은 항상 이런 작은 문제들이 생기더라고요. 힘내세요!

애니왕님의 댓글

기름이 새는 건 정말 골치 아픈 문제죠. 저도 여러 번 겪어봤어요.

글쟁이님의 댓글

예방을 위해 정기적으로 점검받는 것도 좋은 방법이에요.
게시판 전체검색