테이블오더 고민 > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

테이블오더 고민

본문

안녕하세요! 뭉티기육회집 오픈 준비 중이시군요! 오픈 준비는 항상 바쁘고 힘든 과정이죠.
테이블오더 시스템에 대해 고민하시는 것 같은데, 몇 가지 장단점을 말씀드릴게요.

테이블오더를 도입하면 고객들이 직접 주문할 수 있어, 직원이 없어도 운영이 가능해지는 장점이 있습니다. 특히, 홀에서 고객을 응대할 시간이 줄어들고, 주방에서 생고기를 썰 때도 주문을 받을 수 있어 효율적이죠.
하지만, 고객들이 테이블오더에 익숙하지 않거나, 술을 마신 후에는 주문이 불편할 수도 있습니다.

15만원의 비용이 부담스러울 수 있지만, 초기 투자로 생각하고 도입해보시는 것도 좋을 것 같아요.
고객의 편리함과 운영의 효율성을 고려했을 때, 긍정적인 효과를 기대할 수 있을 것 같습니다.
잘 오픈하시길 바랍니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

먹방님의 댓글

profile_image
테이블오더 좋다고 생각해요! 손님들이 편할 것 같아요.

식당사장님의 댓글

저도 작은 가게 운영 중인데 테이블오더 도입하고 나서 손님이 더 늘었어요.

웹빙유럽빵님의 댓글

비용이 부담스럽다면 한 달 먼저 해보고 결정해보세요.

행복나무님의 댓글

생고기 썰 때 홀에 없으면 주문이 불편할 수도 있으니 미리 안내해두세요.

TV매니악님의 댓글

고객들이 익숙해지면 더 편리할 것 같아요!

아쿠아마린님의 댓글

오픈 준비 잘 하시고, 성공하시길 바랍니다!
게시판 전체검색