관악구에서 신뢰할 수 있는 식자재 업체 찾기 > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

관악구에서 신뢰할 수 있는 식자재 업체 찾기

본문

안녕하세요! 저는 최근에 관악구에 고깃집을 오픈한 창업자입니다.
식자재의 품질이 맛에 큰 영향을 미친다고 생각해서, 신선하고 믿을 수 있는 식자재 업체를 찾고 있습니다. 특히 야채, 각종 채소, 부추 등을 전문으로 하는 업체를 추천받고 싶습니다.
혹시 좋은 업체 아시는 분 계시면 댓글로 알려주시면 정말 감사하겠습니다!
연락처도 남겨주시면 직접 연락드리겠습니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

우주방랑자님의 댓글

profile_image
고깃집 오픈 축하드려요! 저도 관악구에서 식자재 업체 알아보고 있어요.

헬린이님의 댓글

관악구에서 유명한 식자재 업체는 '신선푸드'가 있어요. 한번 연락해보세요!

페북러님의 댓글

부추는 '청정농산'에서 많이 구매해요. 신선하고 가격도 괜찮아요.

스트리머님의 댓글

저도 고깃집 운영 중인데, '맛있는 채소' 추천합니다. 품질이 좋습니다!

먹방님의 댓글

업체 추천 감사합니다! 저도 필요해서 찾아보고 있었어요.

고기러버님의 댓글

관악구에 '신선한 하루'라는 업체도 괜찮아요. 한번 문의해보세요.
게시판 전체검색