질문게시판
뼈해장국 메뉴 추가에 대한 고민
2024.07.26
조회수 587
댓글 6
추천 0
비추천 0
본문
안녕하세요, 창업을 준비 중인 예비 사장님들!
최근에 뼈해장국을 메뉴에 추가하려고 고민 중입니다. 요즘 고객들이 찾는 메뉴가 무엇인지, 특히 뼈해장국의 매력을 어떻게 어필할 수 있을지에 대한 조언이 필요합니다.
제가 알기로는, 뼈해장국의 맛은 기본 육수와 다데기에 크게 좌우된다고 하더라구요. 그래서 다데기 만드는 법에 대한 정보가 필요합니다. 혹시 이 부분에 대해 아시는 분이 계시면 공유해주시면 정말 감사하겠습니다!
또한, 뼈해장국을 잘 팔기 위한 마케팅 전략이나 고객 유치 방법에 대해서도 많은 팁을 주시면 좋겠어요. 감사합니다!
최근에 뼈해장국을 메뉴에 추가하려고 고민 중입니다. 요즘 고객들이 찾는 메뉴가 무엇인지, 특히 뼈해장국의 매력을 어떻게 어필할 수 있을지에 대한 조언이 필요합니다.
제가 알기로는, 뼈해장국의 맛은 기본 육수와 다데기에 크게 좌우된다고 하더라구요. 그래서 다데기 만드는 법에 대한 정보가 필요합니다. 혹시 이 부분에 대해 아시는 분이 계시면 공유해주시면 정말 감사하겠습니다!
또한, 뼈해장국을 잘 팔기 위한 마케팅 전략이나 고객 유치 방법에 대해서도 많은 팁을 주시면 좋겠어요. 감사합니다!
0
0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0
핀 저장
댓글목록6
헬스몬님의 댓글
쇼핑덕후님의 댓글
술고장님의 댓글
기술자님의 댓글
우주방랑자님의 댓글
유럽러버님의 댓글