뼈해장국 메뉴 추가에 대한 고민 > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

뼈해장국 메뉴 추가에 대한 고민

본문

안녕하세요, 창업을 준비 중인 예비 사장님들!
최근에 뼈해장국을 메뉴에 추가하려고 고민 중입니다. 요즘 고객들이 찾는 메뉴가 무엇인지, 특히 뼈해장국의 매력을 어떻게 어필할 수 있을지에 대한 조언이 필요합니다.
제가 알기로는, 뼈해장국의 맛은 기본 육수와 다데기에 크게 좌우된다고 하더라구요. 그래서 다데기 만드는 법에 대한 정보가 필요합니다. 혹시 이 부분에 대해 아시는 분이 계시면 공유해주시면 정말 감사하겠습니다!
또한, 뼈해장국을 잘 팔기 위한 마케팅 전략이나 고객 유치 방법에 대해서도 많은 팁을 주시면 좋겠어요. 감사합니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

헬스몬님의 댓글

profile_image
뼈해장국 정말 맛있죠! 다데기는 고춧가루, 다진 마늘, 참기름을 섞으면 좋아요.

쇼핑덕후님의 댓글

저도 뼈해장국 좋아해요! 마케팅은 SNS 활용이 좋을 것 같아요.

술고장님의 댓글

육수는 오래 끓이는 게 포인트예요. 고기와 뼈를 잘 우려내세요!

기술자님의 댓글

다데기 비율은 개인 취향에 따라 조정해보세요!

우주방랑자님의 댓글

고객 피드백을 통해 메뉴 개선도 잊지 마세요!

유럽러버님의 댓글

뼈해장국에 잘 어울리는 반찬도 고민해보세요!
게시판 전체검색