국내산 등갈비 납품업체 추천 부탁드립니다! > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

국내산 등갈비 납품업체 추천 부탁드립니다!

본문

안녕하세요, 창업을 준비 중인 예비 사장입니다!
현재 등갈비와 다양한 고기 메뉴를 준비하고 있는데, 특히 등갈비의 납품업체를 찾고 있습니다. 돼지 갈비찜과 육회, 육사시미도 함께 준비하고 있지만, 등갈비가 가장 큰 고민입니다.
수입산을 고려하고 있지만, 가격이 부담스러워 국내산 한돈 등갈비를 찾아보게 되었습니다. 키로당 11,000원이라는 가격이 정말 매력적이네요!
혹시 안양 지역에서 찜용 등갈비를 함께 납품해주실 업체가 있을까요? 좋은 업체를 추천해주시면 정말 감사하겠습니다!
모두들 좋은 정보 공유 부탁드려요!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

행복나무님의 댓글

profile_image
좋은 정보가 필요해요!

맛집여행님의 댓글

한돈 등갈비 정말 괜찮죠!

천둥타격님의 댓글

저도 추천할만한 업체 알아볼게요!

빛나는별님의 댓글

혹시 저도 문의해봐도 될까요?

뮤직러버님의 댓글

안양 지역이라면 몇 군데 알고 있어요!

유럽러버님의 댓글

가격이 너무 좋아서 고민되네요!
게시판 전체검색