최저가 식자재 입찰 서비스 아이디어 > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

최저가 식자재 입찰 서비스 아이디어

본문

안녕하세요, 창업을 꿈꾸는 여러분! 최근에 식자재 구매에 대한 고민을 하면서,
최저가로 식자재를 입찰받는 서비스에 대해 아이디어를 생각해봤습니다.
식자재를 매번 최저가로 찾는 것이 참 어렵고,
여러 업체를 돌아다니며 비교하는 것도 시간과 노력이 많이 소모되죠.

그래서 제가 제안하는 서비스는 사용자가 필요한 식자재의 품목 리스트를 업로드하면,
다양한 식자재 업체들이 그 리스트를 보고 가격을 입찰하는 형태입니다.
이렇게 하면 사용자 입장에서는 한 번의 리스트 업로드로 여러 업체의 가격을 한눈에 비교할 수 있어,
시간을 절약하고 비용도 줄일 수 있을 것 같습니다.

이 서비스가 실현된다면, 식자재 구매의 새로운 패러다임이 될 수 있을 것 같은데,
여러분의 생각은 어떤가요? 혹시 비슷한 서비스나 아이디어가 있다면 공유해 주세요!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

드라마매니아님의 댓글

profile_image
정말 좋은 아이디어네요! 이런 서비스가 있으면 많이 편해질 것 같아요.

캠핑데일리님의 댓글

업체들이 경쟁을 하게 되면 가격도 더 내려갈 것 같아요!

영화광님의 댓글

식자재 업체들이 많이 참여할까요? 그게 관건인 것 같아요.

여행자님의 댓글

이런 서비스가 있다면 정말 유용할 것 같아요! 실현되면 좋겠네요.

음악덕후님의 댓글

비슷한 서비스가 이미 있지 않나요? 찾아봐야겠어요.

프로게이머님의 댓글

이런 앱이 생기면 식당 운영자들에게 큰 도움이 될 것 같아요.
게시판 전체검색