45박스냉장고와 문 통과 문제 > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

45박스냉장고와 문 통과 문제

본문

안녕하세요, 창업을 준비 중인 예비 사장님들!
최근에 45박스 냉장고를 구매하려고 하는데, 문이 75센치밖에 안 됩니다. 이 냉장고가 과연 통과할 수 있을지 고민이 많습니다.
혹시 경험이 있으신 분이나 비슷한 상황을 겪으신 분이 계시다면 조언 부탁드립니다!
냉장고의 크기나 형태에 따라 다를 수 있겠지만, 어떤 팁이나 조언이든 좋습니다. 감사합니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

볼매님의 댓글

profile_image
저도 비슷한 경험이 있었어요. 냉장고의 높이와 폭을 잘 체크해보세요!

팝덕후님의 댓글

문을 약간 열어 두고 각도를 조절하면 통과할 수 있을 거예요.

투니버스님의 댓글

냉장고를 기울이면 통과할 수 있을지도 모르겠네요.

유럽바게트빵님의 댓글

75센치면 힘들 수도 있지만, 시도해보는 것도 괜찮아요!

프랜차이즈사장님의 댓글

냉장고 배송업체에 문의해보면 더 좋은 방법을 알려줄 거예요.

창업의신님의 댓글

사이즈를 다시 한번 확인해보세요. 혹시라도 다른 방법이 있을 수 있어요.
게시판 전체검색