동그랑땡 미리 해두면 안되겠죠? > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

동그랑땡 미리 해두면 안되겠죠?

본문

안녕하세요, 가게 운영하시는 분들!
저희 가게에서 동그랑땡을 밑반찬으로 판매하고 있는데요, 주문이 들어올 때마다 조금씩 만들어내다 보니 손이 많이 가고 시간도 부족하네요.
미리 만들어 두면 좋겠지만, 문제는 차가워져서 맛이 떨어질까 걱정입니다.
혹시 동그랑땡을 미리 만들어 두는 좋은 방법이나 보관 팁이 있으신 분 계신가요?
여러분의 소중한 조언 기다리겠습니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

별바라기85님의 댓글

profile_image
동그랑땡은 미리 만들어 두는 게 좋다고 들었어요! 냉동 보관하면 괜찮지 않을까요?

인스타팔로워님의 댓글

저는 미리 만들어서 냉장고에 두고 필요할 때 데워서 쓰고 있어요. 맛도 괜찮아요!

블루스덕후님의 댓글

오븐에 데우면 더 바삭해져서 맛있어요!

영화광님의 댓글

미리 만들어 놓고 진공포장하면 좋더라고요!

무비러버님의 댓글

차가운 것보다 데워서 내는 게 더 맛있겠죠?

인플녀님의 댓글

한 번에 많이 만들어서 냉동해두는 방법도 추천해요!
게시판 전체검색