질문게시판
동그랑땡 미리 해두면 안되겠죠?
2024.07.26
조회수 433
댓글 6
추천 0
비추천 0
본문
안녕하세요, 가게 운영하시는 분들!
저희 가게에서 동그랑땡을 밑반찬으로 판매하고 있는데요, 주문이 들어올 때마다 조금씩 만들어내다 보니 손이 많이 가고 시간도 부족하네요.
미리 만들어 두면 좋겠지만, 문제는 차가워져서 맛이 떨어질까 걱정입니다.
혹시 동그랑땡을 미리 만들어 두는 좋은 방법이나 보관 팁이 있으신 분 계신가요?
여러분의 소중한 조언 기다리겠습니다!
저희 가게에서 동그랑땡을 밑반찬으로 판매하고 있는데요, 주문이 들어올 때마다 조금씩 만들어내다 보니 손이 많이 가고 시간도 부족하네요.
미리 만들어 두면 좋겠지만, 문제는 차가워져서 맛이 떨어질까 걱정입니다.
혹시 동그랑땡을 미리 만들어 두는 좋은 방법이나 보관 팁이 있으신 분 계신가요?
여러분의 소중한 조언 기다리겠습니다!
0
0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0
핀 저장
댓글목록6
별바라기85님의 댓글
인스타팔로워님의 댓글
블루스덕후님의 댓글
영화광님의 댓글
무비러버님의 댓글
인플녀님의 댓글