배달 삼겹살, 밑간의 중요성 > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

배달 삼겹살, 밑간의 중요성

본문

안녕하세요, 여러분! 요즘 배달 삼겹살을 운영하는 분들이 많아지면서,
맛을 더욱 끌어올리기 위해 어떤 밑간을 사용하는지 궁금해졌습니다.
저는 개인적으로 고기를 구울 때 밑간을 하는 것이 중요하다고 생각하는데요,
특히 맛소금이나 허브솔트를 사용하는 것도 좋은 방법이지만,
몬트리올 시즈닝 같은 다양한 시즈닝을 활용하는 것도 훌륭한 선택인 것 같습니다.
여러분은 어떤 방법으로 고기를 준비하시나요?
추천하는 밑간이나 팁이 있다면 공유해 주세요!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

영화광님의 댓글

profile_image
삼겹살은 기본적으로 소금만 해도 맛있어요!

하늘춤꾼님의 댓글

몬트리올 시즈닝 한번 써봐야겠네요!

맛도리님의 댓글

허브솔트가 정말 맛있더라고요. 추천합니다!

뉴스왕님의 댓글

밑간을 하면 고기 맛이 확 달라져요!

신비여행자님의 댓글

고기 구울 때 마늘도 추가하면 더 맛있어요!

캠핑데일리님의 댓글

저는 마리네이드 해놓고 구워요. 더 깊은 맛이 나요!
게시판 전체검색