배민 사진 촬영, 전문가에게 맡길 가치가 있을까? > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

배민 사진 촬영, 전문가에게 맡길 가치가 있을까?

본문

최근에 메뉴가 늘어나면서 배달의 민족에 올라가는 사진에 대한 고민이 많아졌습니다.
업체에 사진 촬영을 맡기면 확실히 돈값을 할까요?
전문가의 손길이 닿은 사진은 음식의 매력을 한층 더 끌어올릴 수 있지만, 비용이 만만치 않다는 점도 고려해야 합니다.
여러분의 경험을 나눠주세요!
사진 촬영을 맡긴 분들의 후기도 듣고 싶습니다.
어떤 스타일의 사진이 효과적이었는지, 고객 반응은 어땠는지 공유해주시면 감사하겠습니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

단비님의 댓글

profile_image
전문가에게 맡긴 사진은 확실히 퀄리티가 다르더라고요!

스티브잡스님의 댓글

비용이 좀 나가지만, 매출이 늘어난다면 투자할 가치가 있어요.

록매니아님의 댓글

직접 찍어보니까 손이 많이 가더라고요. 전문가가 필요해요!

꿈추적자님의 댓글

고객들이 사진을 보고 주문하는 경우가 많으니 중요하죠!

영화애호가님의 댓글

업체에 맡겼더니 반응이 확실히 좋았어요!

집밥만님의 댓글

사진이 예쁘면 음식도 더 맛있어 보이는 것 같아요.
게시판 전체검색