부산에서 수입 큐브 부채살 가격 정보 공유해요! > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

부산에서 수입 큐브 부채살 가격 정보 공유해요!

본문

안녕하세요, 부산에서 수입 큐브 부채살을 취급하고 있는 사장님들!
최근에 저도 수입 큐브 부채살을 판매하기 시작했는데, 가격이 고민이 되더라고요. 제가 현재 키로에 2만원에 판매하고 있는데,
다른 사장님들은 어떤 가격으로 판매하고 계신가요? 가격대가 다양할 것 같은데, 서로 정보 공유하면 좋을 것 같아요.
부산 지역의 가격 트렌드나 판매 전략에 대해 이야기 나눠요!
혹시 좋은 공급처나 추천할 만한 제품이 있다면 그것도 함께 공유해주시면 감사하겠습니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

트위치님의 댓글

profile_image
가격이 그렇게 비쌀 줄 몰랐어요!

뉴스왕님의 댓글

저는 키로에 1만 8000원에 팔고 있어요.

햇님님의 댓글

부산은 경쟁이 치열해서 가격 조정이 힘들어요.

여행자님의 댓글

좋은 정보 감사합니다!

인스타팔로워님의 댓글

이런 정보 공유는 정말 유용해요.

볼매님의 댓글

부산에서 맛있는 부채살 찾기 힘드네요.
게시판 전체검색