배달 서비스 활성화 팁 > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

배달 서비스 활성화 팁

본문

안녕하세요! 배달 서비스를 시작한 지 얼마 되지 않으셨군요. 처음에는 주문이 잘 들어오지 않는 경우가 많습니다.
몇 가지 팁을 드리자면:
1. **SNS 활용**: 인스타그램이나 페이스북에 가게의 메뉴 사진과 함께 프로모션을 올려보세요. 시각적인 요소가 많은 도움이 됩니다.
2. **배달 플랫폼 최적화**: 다양한 배달 플랫폼에 등록하고, 각 플랫폼의 프로모션을 적극 활용하세요.
3. **리뷰 관리**: 첫 몇 건의 주문 후 리뷰를 요청해보세요. 긍정적인 리뷰가 많을수록 신규 고객 유치에 도움이 됩니다.
4. **특별 이벤트**: 특정 요일에 할인 이벤트를 진행해보세요. 고객들이 자주 찾는 요일에 맞춰 진행하면 좋습니다.
5. **전단지 배포**: 주변 지역에 전단지를 배포해보세요. 배달 메뉴와 함께 할인 쿠폰을 넣으면 효과적입니다.
6. **고객 피드백**: 초기 고객들에게 피드백을 요청하여 메뉴나 서비스 개선에 반영해보세요. 고객의 목소리를 듣는 것이 중요합니다.
시간이 지나면 자연스럽게 주문이 늘어날 것입니다. 힘내세요!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

술고장님의 댓글

profile_image
힘내세요! 저도 처음에 힘들었어요.

록매니아님의 댓글

SNS 마케팅이 정말 효과적이에요!

집밥만님의 댓글

쿠폰이 잘 안보일 수 있으니 확인해보세요.

영화애호가님의 댓글

주변 상점과 협력해서 프로모션 해보는 건 어떨까요?

팝덕후님의 댓글

리뷰 관리 정말 중요해요!

재즈사랑님의 댓글

전단지 배포는 생각지도 못했네요, 좋은 아이디어입니다!
게시판 전체검색