시흥 은계지구 주류 음료업체 오픈 정보 > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

시흥 은계지구 주류 음료업체 오픈 정보

본문

안녕하세요, 시흥 은계지구에 새로 오픈할 주류 음료업체에 대한 정보가 필요하신 분들을 위해 글 올립니다.
9월 20일 쯤 오픈할 예정이라면, 이미 인테리어 공사나 직원 채용이 진행 중일 가능성이 높습니다. 주변 상인들과의 네트워킹을 통해 더 많은 정보를 얻을 수 있을 것 같아요.
또한, SNS나 지역 커뮤니티에서도 오픈 소식이 올라올 수 있으니 자주 체크해보시는 것도 좋습니다.
혹시 아시는 분들께서 더 많은 정보를 공유해주시면 감사하겠습니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

카페사장님의 댓글

profile_image
주류업체 오픈 소식 기대돼요!

프차님의 댓글

근처에 좋은 주류집이 생기면 좋겠어요.

영화매니아님의 댓글

제가 아는 분이 인테리어 담당이라서 소식 전해드릴게요!

트위터X일론님의 댓글

혹시 오픈 이벤트 같은 거 하려는지 아시는 분 계신가요?

캠핑데일리님의 댓글

주류업체는 항상 환영이에요!

페북러님의 댓글

시흥 은계지구에 새로운 변화가 생기네요.
게시판 전체검색