육류 납품업체 추천 요청합니다! > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

육류 납품업체 추천 요청합니다!

본문

안녕하세요, 창업을 준비 중인 사장님들!
최근 국밥집을 오픈하기 위해 육류 납품업체를 찾고 있습니다. 필요한 육류는 스지, 사태, 뽈살, 잡뼈, 우삼겹, 양지, 두태 등입니다.
특히 수입산 육류에 관심이 많고, 송파구 쪽에서 믿을 수 있는 업체를 추천받고 싶습니다. 혹시 경험이 있으신 분들이나 추천할 만한 업체가 있다면 댓글로 알려주시면 정말 감사하겠습니다!
좋은 업체와의 인연을 기대하고 있습니다. 여러분의 많은 도움 부탁드립니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

인스타맛집님의 댓글

profile_image
좋은 업체 찾으셨나요? 저도 정보 알고 싶어요!

스시님의 댓글

저는 수입산 업체 하나 알고 있습니다. DM 드릴게요!

헬린이님의 댓글

송파구에 괜찮은 곳이 많아요. 몇 군데 추천해드릴게요!

빛나는별님의 댓글

혹시 어떤 가격대에서 찾고 계신가요?

영화애호가님의 댓글

육류 납품업체는 신뢰가 중요하죠. 잘 찾아보세요!

드라마매니아님의 댓글

국밥집 오픈 축하드립니다! 좋은 업체 만나시길 바랍니다.
게시판 전체검색