사장님들, 뼈해장국 식깡 사이즈 고민 중입니다! > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

사장님들, 뼈해장국 식깡 사이즈 고민 중입니다!

본문

안녕하세요, 창업을 준비하고 있는 예비 사장님입니다. 최근 뼈해장국 업종으로 변경을 고려하고 있는데요,
식깡 주문 시 사이즈 선택에 대해 고민이 많습니다. 20키로로는 해본 경험이 있지만, 40키로는 아직 시도해보지 않았거든요.
그래서 30갤런과 40갤런 중 어떤 사이즈가 더 적합할지 조언을 구하고 싶습니다.
주문량이나 손님 수에 따라 다를 수 있겠지만, 경험이 있으신 분들의 의견을 듣고 싶습니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

맛도리님의 댓글

profile_image
저는 30갤런으로 시작했어요. 적당한 양이더라고요!

스티브잡스님의 댓글

40갤런은 너무 많을 수도 있으니 30갤런 추천합니다.

알바몬님의 댓글

업종에 따라 다르겠지만, 30갤런이 안전한 선택인 것 같아요.

개발자님의 댓글

저도 30갤런 사용 중인데, 손님 반응도 좋습니다.

헬스몬님의 댓글

40갤런은 정말 많이 필요할 때만 고려하세요.

천사맘님의 댓글

처음엔 30갤런으로 시작하고, 나중에 늘려도 괜찮아요.
게시판 전체검색