질문게시판
사장님들, 뼈해장국 식깡 사이즈 고민 중입니다!
2024.07.26
조회수 581
댓글 6
추천 0
비추천 0
본문
안녕하세요, 창업을 준비하고 있는 예비 사장님입니다. 최근 뼈해장국 업종으로 변경을 고려하고 있는데요,
식깡 주문 시 사이즈 선택에 대해 고민이 많습니다. 20키로로는 해본 경험이 있지만, 40키로는 아직 시도해보지 않았거든요.
그래서 30갤런과 40갤런 중 어떤 사이즈가 더 적합할지 조언을 구하고 싶습니다.
주문량이나 손님 수에 따라 다를 수 있겠지만, 경험이 있으신 분들의 의견을 듣고 싶습니다!
식깡 주문 시 사이즈 선택에 대해 고민이 많습니다. 20키로로는 해본 경험이 있지만, 40키로는 아직 시도해보지 않았거든요.
그래서 30갤런과 40갤런 중 어떤 사이즈가 더 적합할지 조언을 구하고 싶습니다.
주문량이나 손님 수에 따라 다를 수 있겠지만, 경험이 있으신 분들의 의견을 듣고 싶습니다!
0
0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0
핀 저장
댓글목록6
맛도리님의 댓글
스티브잡스님의 댓글
알바몬님의 댓글
개발자님의 댓글
헬스몬님의 댓글
천사맘님의 댓글