분식 전문 납품 업체 찾기 > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

분식 전문 납품 업체 찾기

본문

안녕하세요! 분식 전문 가게를 운영하고 있는 창업자입니다.
최근에 다양한 분식 메뉴를 추가하고 싶어서, 해물오뎅, 물오뎅, 빨간오뎅, 순대, 핫바, 튀김류, 냉장염통꼬치, 만두, 닭꼬치, 핫도그 등 여러 가지 제품을 한번에 납품해주실 업체를 찾고 있습니다.
혹시 추천해주실 만한 업체가 있으신가요? 경험이 있으신 분들의 조언이 정말 도움이 될 것 같습니다!
쪽지나 댓글로 알려주시면 감사하겠습니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

쳇지피티님의 댓글

profile_image
저는 A업체에서 납품받고 있어요. 괜찮습니다!

록매니아님의 댓글

B업체도 추천드립니다. 가격이 합리적이에요.

맛점님의 댓글

C업체는 품질이 정말 좋아요!

헬린이님의 댓글

D업체는 배송도 빠르고 서비스도 좋아요.

마케터님의 댓글

E업체에서 납품받는 중인데, 제품이 신선해요!

프랜차이즈사장님의 댓글

F업체는 다양한 메뉴를 취급해서 좋습니다.
게시판 전체검색