돼지고기 생고기 판매점에서의 소스 선택 팁 > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

돼지고기 생고기 판매점에서의 소스 선택 팁

본문

안녕하세요, 가게 운영 중 돼지고기 생고기를 판매하고 있는 사장님들께 질문 드립니다.
최근에 고객들이 찍어먹는 소스를 많이 찾고 있어서, 갈비양념 같은 시판용 소스를 추천받고 싶어요. 특히, 아이들이 찍어먹기 좋은 소스를 원하고 있습니다.
돼지갈비 맛이 나는 소스가 있다면 정말 좋겠네요. 혹시 사용해보신 소스나 추천할 만한 제품이 있다면 댓글로 알려주세요!
여러분의 소중한 조언 기다립니다!^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

집밥만님의 댓글

profile_image
저는 A브랜드 갈비 소스를 자주 사용해요. 아이들이 좋아하더라고요!

익스플러로님의 댓글

B소스도 괜찮아요! 달콤한 맛이 나서 어린이들이 좋아할 것 같아요.

우주방랑자님의 댓글

C브랜드의 소스는 진짜 맛있어요. 꼭 한 번 써보세요!

꿈추적자님의 댓글

D소스는 가격대비 괜찮고, 맛도 좋습니다.

와이님의 댓글

E소스는 매운맛이 있어서 아이들한테는 안 맞을 수도 있어요.

독서왕님의 댓글

저는 F소스를 추천해요. 간편하게 사용할 수 있고 맛있어요!
게시판 전체검색