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김치찜 고기 양에 대한 고민

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안녕하세요, 창업 준비 중인 예비 사장입니다!
김치찜을 메뉴에 추가하려고 하는데, 고기 양에 대해 고민하고 있습니다. 소, 중, 대로 나누었을 때 각각의 고기 양을 어떻게 설정하는 것이 좋을까요?
예를 들어, 소는 100g, 중은 150g, 대는 200g 정도로 생각하고 있는데, 혹시 더 좋은 아이디어나 조언이 있으신 분 계신가요? 여러분의 경험담을 듣고 싶습니다!
감사합니다!
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댓글목록6

음식평론가님의 댓글

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고기 양은 손님 입맛에 따라 다를 것 같아요!

세계여행드림님의 댓글

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소는 80g, 중은 120g, 대는 180g 정도가 괜찮을 것 같아요!

록매니아님의 댓글

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고기를 많이 넣으면 맛이 더 풍부해지겠죠!

익스플러로님의 댓글

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김치와 고기의 조화가 중요해요! 너무 많지 않게 조절하세요!

드라마매니아님의 댓글

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가격과 재료비도 고려해야 할 것 같아요!

천둥타격님의 댓글

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고기 양이 많으면 손님들이 좋아할 것 같아요!
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