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김치찜 고기 양에 대한 고민
2024.07.26
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안녕하세요, 창업 준비 중인 예비 사장입니다!
김치찜을 메뉴에 추가하려고 하는데, 고기 양에 대해 고민하고 있습니다. 소, 중, 대로 나누었을 때 각각의 고기 양을 어떻게 설정하는 것이 좋을까요?
예를 들어, 소는 100g, 중은 150g, 대는 200g 정도로 생각하고 있는데, 혹시 더 좋은 아이디어나 조언이 있으신 분 계신가요? 여러분의 경험담을 듣고 싶습니다!
감사합니다!
김치찜을 메뉴에 추가하려고 하는데, 고기 양에 대해 고민하고 있습니다. 소, 중, 대로 나누었을 때 각각의 고기 양을 어떻게 설정하는 것이 좋을까요?
예를 들어, 소는 100g, 중은 150g, 대는 200g 정도로 생각하고 있는데, 혹시 더 좋은 아이디어나 조언이 있으신 분 계신가요? 여러분의 경험담을 듣고 싶습니다!
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