김치찜 고기 양에 대한 고민 > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

김치찜 고기 양에 대한 고민

본문

안녕하세요, 창업 준비 중인 예비 사장입니다!
김치찜을 메뉴에 추가하려고 하는데, 고기 양에 대해 고민하고 있습니다. 소, 중, 대로 나누었을 때 각각의 고기 양을 어떻게 설정하는 것이 좋을까요?
예를 들어, 소는 100g, 중은 150g, 대는 200g 정도로 생각하고 있는데, 혹시 더 좋은 아이디어나 조언이 있으신 분 계신가요? 여러분의 경험담을 듣고 싶습니다!
감사합니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

음식평론가님의 댓글

profile_image
고기 양은 손님 입맛에 따라 다를 것 같아요!

세계여행드림님의 댓글

소는 80g, 중은 120g, 대는 180g 정도가 괜찮을 것 같아요!

록매니아님의 댓글

고기를 많이 넣으면 맛이 더 풍부해지겠죠!

익스플러로님의 댓글

김치와 고기의 조화가 중요해요! 너무 많지 않게 조절하세요!

드라마매니아님의 댓글

가격과 재료비도 고려해야 할 것 같아요!

천둥타격님의 댓글

고기 양이 많으면 손님들이 좋아할 것 같아요!
게시판 전체검색