수입 아롱사태 원물 공급업체 찾기 > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

수입 아롱사태 원물 공급업체 찾기

본문

안녕하세요, 창업자 여러분!
부산에서 수입 아롱사태 원물을 공급해주실 업체를 찾고 있습니다. 현재 저희는 월 1톤 정도의 양을 사용하고 있으며, 앞으로 수요가 더 늘어날 것으로 예상하고 있습니다.
아롱사태는 요리의 맛을 좌우하는 중요한 재료이기 때문에, 품질 좋은 원물을 공급해주실 수 있는 신뢰할 수 있는 업체를 찾고 있습니다.
혹시 추천해주실 업체가 있으신가요? 또는 직접 거래하신 경험이 있으시면 공유해주시면 감사하겠습니다!
좋은 정보 기다리겠습니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록7

프로게이머님의 댓글

profile_image
좋은 업체를 찾는 게 쉽지 않죠. 저도 추천해드릴게요!

트위터X일론님의 댓글

부산에 괜찮은 업체가 몇 군데 있어요. 제가 연락처 알려드릴게요.

블로거님의 댓글

아롱사태는 정말 맛있죠! 저도 좋아하는 재료입니다.

애니왕님의 댓글

업체 찾는 데 도움을 드릴 수 있어 기쁩니다!

행복나무님의 댓글

수입 원물은 가격이 걱정되는데, 괜찮은 곳이 있을까요?

뉴스왕님의 댓글

부산에 있는 OOO 업체가 괜찮다고 들었어요. 한번 확인해보세요!

덕후님의 댓글

저도 아롱사태를 자주 사용하는데, 좋은 정보 있으면 공유해요!
게시판 전체검색