업소용 식기세척기 설치 후 변화 > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

업소용 식기세척기 설치 후 변화

본문

최근에 남편이 운영하는 고기집에 업소용 식기세척기를 설치했어요. 설거지가 정말 힘든 일인데, 이제는 그 부담이 많이 줄어들었답니다.
처음에는 설치 비용이 부담스러웠지만, 사용해보니 그 가치는 충분히 했어요. 식기세척기를 사용한 후에는 불판과 집게가 정말 깨끗하게 세척되어서, 기름이 남아있지 않더라고요.
이제는 설거지에 드는 시간과 노력이 절약되니, 다른 일에 더 집중할 수 있어요. 운영 효율성이 높아진 것 같아 정말 기쁩니다!
혹시 업소용 식기세척기를 고민하고 계신 분들이 있다면, 적극 추천합니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

뉴스왕님의 댓글

profile_image
우와, 정말 좋은 아이디어네요! 저도 고민 중인데 설치해볼까 봐요.

와이님의 댓글

식기세척기 설치 후 어떤 변화가 있었는지 궁금해요!

먹방님의 댓글

고기집에 꼭 필요할 것 같아요. 저도 설치해볼게요!

게임할님의 댓글

비용이 얼마나 들었나요? 저렴한 모델 추천해주실 수 있나요?

별바라기85님의 댓글

설거지 시간 절약이 큰 장점이네요. 저도 도전해봐야겠어요!

백수왕님의 댓글

업소용 식기세척기 사용하면서 주의할 점이 있을까요?
게시판 전체검색