힘든 순간에도 웃음을 잃지 말아요 > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

힘든 순간에도 웃음을 잃지 말아요

본문

최근 가게 운영을 하면서 저도 여러 힘든 순간들을 겪고 있습니다. 특히 고객 서비스는 정말 쉽지 않은 일이라는 걸 다시 한번 느끼고 있어요.
어제는 저희 가게에서도 진상 손님이 있었는데, 정말 기분이 좋지 않았습니다. 하지만 그럴수록 저희 직원들이 서로 격려하고 지원해주는 것이 중요하더라고요.
그래서 저는 직원들에게 작은 보상을 주기로 했습니다. 힘든 하루를 보낸 후에 맛있는 저녁이나 간식을 제공해 주면, 그들의 사기도 높아지고 팀워크도 강화되는 것 같아요.
사장님들, 힘든 순간이 많겠지만 서로의 노력을 인정하고 격려하는 것이 정말 중요합니다. 함께 이겨내요!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록3

TV매니악님의 댓글

profile_image
힘든 상황에 정말 공감합니다. 저도 요즘 손님들이 너무 까다로워서 힘들어요.

집밥만님의 댓글

직원들을 격려하는 모습이 정말 보기 좋네요! 저도 본받아야겠어요.

은빛가닥님의 댓글

힘내세요! 저도 이런 상황을 많이 겪었지만, 서로 격려하며 이겨냈어요.
게시판 전체검색