새로운 반찬 메뉴 도입에 대한 고민 > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

새로운 반찬 메뉴 도입에 대한 고민

본문

안녕하세요, 창업자 여러분!
최근에 반찬 메뉴를 다양화하려고 고민 중입니다. 기존의 인기 메뉴 외에 간장게장을 추가해볼까 생각하고 있어요. 하지만 간장게장이 손님들에게 얼마나 인기가 있을지, 그리고 운영 측면에서의 부담은 없는지 걱정이 됩니다.
여러분은 새로운 반찬 메뉴를 도입할 때 어떤 기준으로 결정하시나요? 혹시 간장게장을 운영해본 경험이 있으신 분이 계시다면, 조언 부탁드립니다!
감사합니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록7

테크노사님의 댓글

profile_image
간장게장은 정말 인기 있는 메뉴예요! 도전해보세요!

독서왕님의 댓글

저도 간장게장 추가했는데 반응 좋았어요!

유럽러버님의 댓글

신메뉴 도입은 항상 리스크가 크죠. 잘 고민해보세요!

고기러버님의 댓글

고객 피드백 받는 것도 좋은 방법이에요!

재즈사랑님의 댓글

간장게장, 손님들이 좋아할 것 같아요!

익스플러로님의 댓글

새로운 메뉴는 항상 흥미롭죠! 응원합니다!

유럽바게트빵님의 댓글

시도해보세요! 실패는 성공의 어머니니까요!
게시판 전체검색