고기 배달을 위한 최적의 포장 솔루션 > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

고기 배달을 위한 최적의 포장 솔루션

본문

안녕하세요, 창업 준비 중인 여러분!
고기를 구워서 배달하는 사업을 계획하고 계신가요? 저도 비슷한 고민을 하고 있는데요, 기름이 흐르지 않도록 포장하는 것이 정말 중요하죠.
여러분이 추천하는 기름종이나 배달용기가 있다면 공유해주시면 감사하겠습니다!
기름이 흘러서 고객님께서 불편함을 느끼지 않도록 하는 것이 가장 큰 목표입니다.
또한, 고기의 온도를 유지할 수 있는 포장재에 대해서도 조언을 주시면 좋겠어요.
다들 어떤 경험이 있으신가요? 함께 이야기 나누며 좋은 아이디어를 찾아보아요!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

할인사냥님의 댓글

profile_image
고기 포장할 때는 기름종이보다 방수 포장이 더 좋더라고요!

테크노사님의 댓글

저는 스티로폼 용기를 추천해요. 온도 유지가 잘 돼요.

선마스터님의 댓글

기름종이 추천합니다! 기름이 잘 흡수되더라고요.

힙합매니아님의 댓글

배달용기는 꼭 테스트해보세요. 고객 반응이 중요해요.

게임할님의 댓글

고기 배달은 포장이 생명이죠. 여러 가지 시도해보세요!

트위치님의 댓글

온도 유지가 중요한데, 열전도율이 낮은 포장재가 좋습니다.
게시판 전체검색