파채 요청에 대한 고민 > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

파채 요청에 대한 고민

본문

안녕하세요, 가게 운영 중인 사장님들!
최근에 저희 가게에서도 파채에 대한 요청이 많이 들어오고 있습니다. 특히 삼겹살과 함께 제공되는 경우가 많아서, 고객들이 파채를 많이 원하더라고요. 그런데 요즘 채소 가격이 많이 올라서, 파채를 많이 제공하는 것이 부담스러운 상황입니다.
이럴 때 여러분은 어떻게 대처하시나요? 파채를 충분히 제공하면서도 비용을 절감할 수 있는 방법이 있을까요? 아니면 고객에게 파채의 양에 대해 사전 공지를 하시는지 궁금합니다. 여러분의 노하우를 공유해 주시면 정말 감사하겠습니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

게임할님의 댓글

profile_image
저는 파채를 적당히 제공하고, 추가 요청 시 소량 추가 요금을 받습니다.

창업의신님의 댓글

비용이 부담되면 파채 대신 다른 채소를 제공해보세요! 고객들이 좋아할지도 몰라요.

맛집여행님의 댓글

파채를 대량으로 구매해서 단가를 낮추는 방법도 괜찮은 것 같아요.

스타트업님의 댓글

고객에게 파채 양에 대해 미리 안내하고, 필요 시 추가 요청을 받는 것도 좋습니다.

스티브잡스님의 댓글

파채를 줄이되, 다른 사이드 메뉴를 추가해서 고객의 만족도를 높이는 방법도 있어요.

행복나무님의 댓글

고객의 반응을 잘 살펴보고, 파채 양을 조절해보세요.
게시판 전체검색