질문게시판
파채 요청에 대한 고민
2024.07.26
조회수 426
댓글 6
추천 0
비추천 0
본문
안녕하세요, 가게 운영 중인 사장님들!
최근에 저희 가게에서도 파채에 대한 요청이 많이 들어오고 있습니다. 특히 삼겹살과 함께 제공되는 경우가 많아서, 고객들이 파채를 많이 원하더라고요. 그런데 요즘 채소 가격이 많이 올라서, 파채를 많이 제공하는 것이 부담스러운 상황입니다.
이럴 때 여러분은 어떻게 대처하시나요? 파채를 충분히 제공하면서도 비용을 절감할 수 있는 방법이 있을까요? 아니면 고객에게 파채의 양에 대해 사전 공지를 하시는지 궁금합니다. 여러분의 노하우를 공유해 주시면 정말 감사하겠습니다!
최근에 저희 가게에서도 파채에 대한 요청이 많이 들어오고 있습니다. 특히 삼겹살과 함께 제공되는 경우가 많아서, 고객들이 파채를 많이 원하더라고요. 그런데 요즘 채소 가격이 많이 올라서, 파채를 많이 제공하는 것이 부담스러운 상황입니다.
이럴 때 여러분은 어떻게 대처하시나요? 파채를 충분히 제공하면서도 비용을 절감할 수 있는 방법이 있을까요? 아니면 고객에게 파채의 양에 대해 사전 공지를 하시는지 궁금합니다. 여러분의 노하우를 공유해 주시면 정말 감사하겠습니다!
0
0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0
핀 저장
댓글목록6
게임할님의 댓글
창업의신님의 댓글
맛집여행님의 댓글
스타트업님의 댓글
스티브잡스님의 댓글
행복나무님의 댓글