규카츠용 미국산 프라임, 초이스 등급 살치살 > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

규카츠용 미국산 프라임, 초이스 등급 살치살

본문

안녕하세요, 창업자 여러분!
최근에 매장이 신세계 본점과 역삼센터필드에 위치하게 되었고, 이제 첼시파주점에서도 새로운 도전을 하게 되었습니다. 이번에 새롭게 출시할 메뉴는 바로 규카츠입니다!
저희는 180g 이상의 미국산 프라임 또는 초이스 등급의 살치살을 사용하고 싶습니다. 특히 코스트코에서 판매하는 세절 상품 형식으로 공급받고자 합니다. 혹시 이와 관련하여 좋은 업체를 아시는 분이 계신가요? 추천해주시면 정말 감사하겠습니다!
여러분의 소중한 의견 기다리겠습니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

클래식덕후님의 댓글

profile_image
규카츠 맛있겠네요! 업체 추천해드릴게요.

글쟁이님의 댓글

코스트코에서 세절 상품으로 잘 구할 수 있어요!

영화매니아님의 댓글

저도 규카츠 좋아하는데 기대됩니다!

집에서맥주한잔님의 댓글

업체는 잘 모르겠지만, 맛있으면 좋겠어요!

페북러님의 댓글

프라임 등급이면 진짜 맛있을 것 같아요!

테크노사님의 댓글

신규 오픈 축하드립니다!
게시판 전체검색