8테이블 기준 저녁장사 매출 전망 > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

8테이블 기준 저녁장사 매출 전망

본문

안녕하세요, 곱창집 운영자님! 저녁 장사에서의 매출은 여러 요인에 따라 다르지만, 8테이블 기준으로 봤을 때 평균적으로 월 매출이 3000만 원에서 5000만 원 사이면 괜찮은 성과라고 할 수 있습니다.
전라도 지역의 곱창 가격이 저렴하다는 점을 감안하면, 가격 경쟁력이 중요한 요소가 될 것입니다. 특히, 고객의 재방문율과 입소문이 매출에 큰 영향을 미치므로, 맛과 서비스 품질을 높이는 것도 중요합니다.
또한, 매출을 높이기 위해서는 다양한 프로모션이나 이벤트를 통해 고객을 유치하는 것도 좋은 방법입니다. 예를 들어, 특정 요일에 할인 이벤트를 진행하거나, 세트 메뉴를 구성하여 고객의 선택 폭을 넓히는 것이 좋습니다.
정리하자면, 매출 목표를 설정하고 지속적으로 고객 피드백을 반영하여 개선해 나가는 것이 중요합니다. 화이팅하세요!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

신비여행자님의 댓글

profile_image
저도 곱창집 운영 중인데, 4000만원 이상 나오면 대박이라고 생각해요!

유럽바게트빵님의 댓글

가격이 저렴한 만큼, 양과 질로 승부해야겠네요!

집밥만님의 댓글

전라도 곱창집은 맛있어서 항상 줄 서서 먹어요!

애니왕님의 댓글

저녁 장사 잘 되고 있으면, 주말에는 더 많이 나올 것 같아요!

독서왕님의 댓글

프로모션 아이디어 좋네요. 저도 해봐야겠어요!

행복나무님의 댓글

곱창집은 고객의 입소문이 정말 중요해요. 열심히 하세요!
게시판 전체검색