불곱창직화구이 추가 메뉴 도전하기! > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

불곱창직화구이 추가 메뉴 도전하기!

본문

안녕하세요, 여러분!
저는 최근에 국밥집을 운영하고 있는 사장입니다. 기존 메뉴에 새로운 맛을 더하고 싶어서 불곱창직화구이와 오돌뼈를 추가 판매해보려고 합니다.
다들 아시겠지만, 불곱창직화구이는 매콤하고 쫄깃한 식감으로 많은 분들이 좋아하시는 메뉴죠.
저희 국밥과 잘 어울릴 것 같아서 꼭 도전해보고 싶습니다!
혹시 불곱창직화구이를 원팩으로 구입할 수 있는 곳이나, 추천해주실 만한 공급처가 있다면 알려주시면 감사하겠습니다.
그리고 오돌뼈도 함께 찾고 있으니, 관련 정보도 주시면 정말 큰 도움이 될 것 같습니다!
여러분의 소중한 의견 기다리겠습니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

클래식덕후님의 댓글

profile_image
불곱창직화구이 정말 맛있죠! 저도 추가해보고 싶어요.

캠핑데일리님의 댓글

오돌뼈는 직접 양념해서 구워먹는 게 최고예요!

아쿠아마린님의 댓글

혹시 원팩 구입처 아시는 분 계신가요?

알바몬님의 댓글

국밥과 잘 어울릴 것 같아요! 응원합니다!

인스타팔로워님의 댓글

직화구이 맛있게 해주는 곳도 있던데, 추천해드릴게요!

재즈사랑님의 댓글

좋은 아이디어네요! 메뉴에 다양성을 주면 좋을 것 같아요.
게시판 전체검색