숙주나물 납품업체 찾기 > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

숙주나물 납품업체 찾기

본문

안녕하세요!
저는 남양주 다산동에서 숙주나물을 운영하고 있는 가게입니다. 최근에 숙주나물 수요가 증가하면서 안정적인 납품업체를 찾고 있습니다. 하루에 5박스 정도의 숙주나물이 필요하니, 혹시 아시는 분이나 추천해주실 업체가 있다면 쪽지로 연락 부탁드립니다.
좋은 품질의 숙주나물을 제공해주실 수 있는 업체를 찾고 있습니다. 가격과 품질 모두 만족할 수 있는 업체라면 더욱 좋겠네요!
감사합니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

인스타맛집님의 댓글

profile_image
숙주나물은 신선도가 생명인데, 좋은 업체 찾으시길 바랍니다!

맛집여행님의 댓글

저희도 숙주나물 납품업체 찾고 있었어요. 좋은 정보 있으면 공유해 주세요!

팝덕후님의 댓글

혹시 어떤 조건을 원하시는지 알 수 있을까요?

단비님의 댓글

다산동 근처에 괜찮은 업체가 하나 있어요. 쪽지 드릴게요!

영화애호가님의 댓글

숙주나물은 수급이 힘들 수 있으니 미리 계획하시는 게 좋을 것 같아요.

노마드님의 댓글

업체 찾는 데 도움이 필요하면 언제든지 말씀해 주세요!
게시판 전체검색