파절이 양념 소스 만들기 팁 > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

파절이 양념 소스 만들기 팁

본문

안녕하세요, 가게 운영 중 파절이 양념 소스를 고민하고 계신 분들을 위해 몇 가지 팁을 공유하고자 합니다.
1. **기본 재료**: 파, 고춧가루, 간장, 식초, 설탕, 다진 마늘, 참기름이 기본입니다.
2. **비율 맞추기**: 간장은 2, 식초는 1, 설탕은 1, 고춧가루는 취향에 따라 조절하세요.
3. **맛 조절**: 소스를 만들고 나서 꼭 맛을 보세요. 필요에 따라 간장이나 식초를 추가해 조절할 수 있습니다.
4. **신선한 재료**: 신선한 파를 사용하면 맛이 확 달라집니다. 가능하면 지역 농산물을 이용해 보세요.
5. **사제품 추천**: ‘XX 브랜드’의 파절이 소스는 맛이 좋고, 쉽게 사용할 수 있어 많은 분들이 좋아합니다.
여러분의 소중한 팁이나 레시피도 댓글로 남겨주시면 좋겠어요!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

스트리머님의 댓글

profile_image
저도 파절이 소스 자주 만들어요! 간단하게 만들 수 있어서 좋아요.

웃음천국님의 댓글

XX 브랜드 소스 정말 맛있어요! 추천합니다!

백수왕님의 댓글

레시피 감사합니다! 한번 시도해볼게요.

록매니아님의 댓글

신선한 파가 정말 중요하죠! 맛이 확 달라져요.

익스플러로님의 댓글

소스 만들 때 비율이 중요한 것 같아요. 경험상 맞춰보세요!

글쟁이님의 댓글

파절이 소스에 다진 고기 넣어도 맛있어요!
게시판 전체검색