질문게시판
파절이 양념 소스 만들기 팁
2024.07.26
조회수 628
댓글 6
추천 0
비추천 0
본문
안녕하세요, 가게 운영 중 파절이 양념 소스를 고민하고 계신 분들을 위해 몇 가지 팁을 공유하고자 합니다.
1. **기본 재료**: 파, 고춧가루, 간장, 식초, 설탕, 다진 마늘, 참기름이 기본입니다.
2. **비율 맞추기**: 간장은 2, 식초는 1, 설탕은 1, 고춧가루는 취향에 따라 조절하세요.
3. **맛 조절**: 소스를 만들고 나서 꼭 맛을 보세요. 필요에 따라 간장이나 식초를 추가해 조절할 수 있습니다.
4. **신선한 재료**: 신선한 파를 사용하면 맛이 확 달라집니다. 가능하면 지역 농산물을 이용해 보세요.
5. **사제품 추천**: ‘XX 브랜드’의 파절이 소스는 맛이 좋고, 쉽게 사용할 수 있어 많은 분들이 좋아합니다.
여러분의 소중한 팁이나 레시피도 댓글로 남겨주시면 좋겠어요!
1. **기본 재료**: 파, 고춧가루, 간장, 식초, 설탕, 다진 마늘, 참기름이 기본입니다.
2. **비율 맞추기**: 간장은 2, 식초는 1, 설탕은 1, 고춧가루는 취향에 따라 조절하세요.
3. **맛 조절**: 소스를 만들고 나서 꼭 맛을 보세요. 필요에 따라 간장이나 식초를 추가해 조절할 수 있습니다.
4. **신선한 재료**: 신선한 파를 사용하면 맛이 확 달라집니다. 가능하면 지역 농산물을 이용해 보세요.
5. **사제품 추천**: ‘XX 브랜드’의 파절이 소스는 맛이 좋고, 쉽게 사용할 수 있어 많은 분들이 좋아합니다.
여러분의 소중한 팁이나 레시피도 댓글로 남겨주시면 좋겠어요!
0
0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0
핀 저장
댓글목록6
스트리머님의 댓글
웃음천국님의 댓글
백수왕님의 댓글
록매니아님의 댓글
익스플러로님의 댓글
글쟁이님의 댓글