온더가든 배곧점의 성공적인 운영 비결 > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

온더가든 배곧점의 성공적인 운영 비결

본문

안녕하세요, 창업자 여러분!
온더가든 배곧직영점이 오픈한 지 두 달이 지났습니다. 매일매일 손님들로 가득 차는 모습을 보며 정말 뿌듯함을 느끼고 있습니다.
어제도 많은 분들이 찾아주셔서 감사했습니다!
이러한 성공적인 운영을 위해 몇 가지 팁을 공유하고자 합니다.
1. **고객과의 소통**: 손님들의 피드백을 적극적으로 반영하여 메뉴와 서비스를 개선합니다.
2. **특별한 프로모션**: 주말마다 특별 할인이나 이벤트를 진행하여 고객들의 방문을 유도합니다.
3. **청결한 매장**: 항상 청결을 유지하여 고객들이 편안하게 식사할 수 있도록 합니다.
4. **SNS 활용**: 인스타그램과 페이스북을 통해 매장의 일상과 특별한 메뉴를 홍보합니다.
이러한 작은 노력들이 큰 성과로 이어질 수 있음을 느끼고 있습니다. 오늘도 많은 손님을 맞이할 수 있기를 기대하며, 여러분도 화이팅하세요!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

페북러님의 댓글

profile_image
정말 대단해요! 저도 배곧점 가보고 싶어요!

은빛가닥님의 댓글

운영 팁 감사합니다! 저도 적용해봐야겠어요.

보배드림님의 댓글

SNS 홍보가 중요하죠! 저도 열심히 해야겠어요!

직장인님의 댓글

청결이 제일 중요하죠! 항상 깨끗한 매장 유지하세요!

스시님의 댓글

프로모션 아이디어 좋네요! 참고할게요!

고기러버님의 댓글

온더가든의 성공을 응원합니다!
게시판 전체검색