직원 관리 앱 추천과 팁 > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

직원 관리 앱 추천과 팁

본문

안녕하세요! 직원 관리는 정말 중요한 부분이죠. 저도 처음에 알바 관리가 힘들어서 여러 방법을 찾아봤어요.
최근에는 직원 관리 앱들이 많이 나와서 정말 편리합니다. 예를 들어, '알바몬', '사람인' 같은 플랫폼에서는 근무 시간 기록과 급여 계산까지 도와주는 기능이 있어요.
또한, 'Trello'나 'Asana' 같은 프로젝트 관리 도구를 활용하면 직원들의 근무 일정을 한눈에 볼 수 있어서 좋습니다.
노트에 적는 것보다 디지털로 관리하는 것이 실수도 줄이고, 기록도 쉽게 찾을 수 있어요. 직원들과의 소통도 더 원활해질 수 있답니다.
혹시 다른 분들은 어떤 앱을 사용하고 계신지 궁금하네요!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

프랜차이즈사장님의 댓글

페북러님의 댓글

profile_image
저도 알바몬 사용 중인데 편리하더라고요.

맛점님의 댓글

Trello는 처음 들어봤어요, 한번 써봐야겠어요!

아트러버님의 댓글

사람인도 괜찮군요, 여러 앱을 비교해봐야겠어요.

뮤직러버님의 댓글

직원 관리가 이렇게 간편해질 줄 몰랐어요!

만화왕님의 댓글

다들 어떤 기능이 제일 유용하다고 생각하시나요?
게시판 전체검색