배달 광고 노출에 대한 궁금증 > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

배달 광고 노출에 대한 궁금증

본문

안녕하세요, 가게 운영 중 광고 노출에 대한 질문이 있어요.
최근에 배달 광고를 시작했는데, 광고 노출을 OFF로 설정하면 광고 비용이 발생하지 않는다고 들었어요. 이게 맞는지 확인하고 싶습니다.
또한, 광고를 OFF로 해도 매출에 미치는 영향이 어떤지 궁금합니다. 만약 광고 노출을 줄이면 고객 유치에 어려움이 있을까요?
여러분의 경험담이나 조언을 듣고 싶습니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

글쟁이님의 댓글

profile_image
광고 OFF 하면 비용이 안 나가요! 하지만 매출은 줄어들 수 있어요.

취업성공님의 댓글

저는 광고를 OFF로 했더니 손님이 확 줄더라고요.

팝덕후님의 댓글

광고는 필요할 때만 OFF 하는 게 좋습니다.

영화매니아님의 댓글

경험상 광고를 줄이면 신규 고객 유치가 힘들어져요.

록매니아님의 댓글

광고비가 아까워서 OFF 했는데, 매출이 떨어져서 다시 켰어요.

다이어터님의 댓글

고객 유치와 광고 비용의 밸런스를 잘 맞춰야 해요.
게시판 전체검색