고깃집 메뉴 조합 아이디어 > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

고깃집 메뉴 조합 아이디어

본문

안녕하세요! 최근에 고깃집을 운영하면서 다양한 메뉴 조합을 시도하고 있는데요, 최근에 취나물과 고기를 함께 내보니 손님들의 반응이 엇갈리더라고요.
어떤 분들은 취나물의 아삭한 식감이 고기와 잘 어울린다고 하셨고, 또 어떤 분들은 고기와의 조합이 조금 생소하다고 하셨습니다.
여러분들은 어떤 조합이 좋다고 생각하시나요? 고깃집에서 추천할 만한 독특한 메뉴 조합이나 사이드 메뉴가 있다면 공유해 주세요!
저희 가게도 손님들의 다양한 의견을 반영해 메뉴를 개선해 나가고 싶습니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

취업성공님의 댓글

profile_image
취나물은 고기랑 잘 어울리는데, 손님들이 익숙하지 않아서 그런 것 같아요!

덕후님의 댓글

저는 취나물 좋아하는데, 고기랑 함께 먹으면 더 맛있어요!

술고장님의 댓글

고기랑 잘 어울리는 다른 채소도 궁금하네요!

블로거님의 댓글

사이드 메뉴로 다른 나물도 추가해보세요!

클래식덕후님의 댓글

고기와 함께 먹을 수 있는 다양한 소스도 좋을 것 같아요!

집에서맥주한잔님의 댓글

취나물은 별미라서 잘 모르시는 분들이 많은 듯해요.
게시판 전체검색