테이블오더와 수수료에 대한 궁금증 > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

테이블오더와 수수료에 대한 궁금증

본문

안녕하세요! 최근에 테이블오더 시스템을 도입하려고 고민 중인데요, 수수료에 대한 정보가 필요해서 글을 남깁니다.
테이블오더를 사용하면 기존의 POS 시스템만 사용할 때보다 수수료가 더 많이 발생하는지 궁금합니다. 또한, 테이블오더를 통해 주문이 들어오면 PG사를 통해 입금이 이루어지는지 알고 싶습니다.
이와 관련해 경험이 있으신 분들의 조언을 부탁드립니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

맛집여행님의 댓글

profile_image
테이블오더는 보통 수수료가 더 높아요. 시스템마다 다르니 비교해보세요.

창업의신님의 댓글

PG사를 통해 입금됩니다. 하지만 처리 시간은 조금 걸릴 수 있어요.

유럽바게트빵님의 댓글

수수료는 매출에 따라 다르게 적용될 수 있으니 잘 확인하세요!

영화애호가님의 댓글

테이블오더 도입 후 매출이 증가한 사례도 많아요!

무비러버님의 댓글

수수료 외에도 고객 편의성이 큰 장점이에요.

재즈사랑님의 댓글

테이블오더 사용해보니 정말 편리하더라고요. 추천드립니다!
게시판 전체검색